ТОВ фірма "ЮЛГ"UARUUKGEFirm "YULG" Ltd.

Хеверт  Синуситис  удостоен  награды "Лекарство года 2014".

2014-07-02

Международная выставка парфюмерии и косметики "INTERCHARM Украина 2014"

2014-05-13

Научный симпозиум «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ НАРОДНОЙ И НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ : ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ»

2014-04-17

Гомеопатические препараты компании ХЕВЕРТ

2014-02-06

Хеверт  Синуситис  удостоен  награды "Лекарство года 2014".

02/07/2014

Хеверт  Синуситис  удостоен  награды "Лекарство года 2014"

Федерацией немецких фармацевтов, получая эту награду уже 7 раз за последние 9 лет.

Немецкие фармацевты поддержали препараты компании Хеверт Арцнаймиттель – Хеверт Калмвалера и Хеверт Синуситис получили награду «Лекарство 2014 года» в категориях гомеопатические успокаивающие средства и препараты против синусита. Результаты были получены по итогам 15-го репрезентативного опроса в Bundesverband Deutscher Apotheker (Федеральный союз немецких фармацевтов). Фармацевтам было предложено честно ответить о своем намерении рекомендовать продающиеся в аптеках безрецептурные лекарства. Церемония награждения состоится 6 февраля 2014 года в Alte Oper во Франкфурте.

Доктор Ральф Вайрих и Сара Мюнх из Хеверт Арцнаймиттель рады награде.

«Мы очень рады награде и особенно связанному с ней доверию фармацевтов к нашей продукции»,-- объясняет доктор Ральф Вайрих, директор по маркетингу / продажам / экспорту в Хеверт Арцнаймиттель. «Все больше и больше людей стремятся лечить болезни естественным путём и с минимальными побочными эффектами. Мы гордимся тем, что фармацевты рекомендуют в таких случаях наши препараты, изготовленные в долине Нэе и которые произведены в традициях знаменитого натуропата и отца комплексной гомеопатии Пастор Эмануэль Фэльке ".

Победителем в категории препаратов от синусита 2014 года стал Хеверт Синуситис. Гомеопатический комплексный препарат может применяться при обычной простуде, а также конкретно при синусите. Сочетание одиннадцати тщательно подобранных гомеопатических компонентов оказывает противовоспалительное, противоотечное действия, делает секрет более жидким, способствует регенерации слизистой ткани. Такие сопутствующие симптомы, как ощущение разбитости, головная боль, чихание и зуд, смягчаются.

Необходимая информация::

Хеверт Синуситис принимается в составе комплексной терапии длительного насморка с гнойными слизистыми или водянистыми выделениями; затрудненного носового дыхания; заложенности носа; тяжести и боли в области воспаленной пазухи при острых и хронических синуситах. О противопоказаниях прочитайте инструкцию или проконсультируйтесь с врачом.